Twitter
Hacker News Vote on HN

星期四, 7月 27, 2017

[中共國冤案與法輪功] 法轮功学员连续六年参加日本“爱港文化节”(图) 打印 | 转发 【明慧网二零一...

wei li与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
wei li分享了以下信息:
法轮功学员连续六年参加日本"爱港文化节"(图)

打印 | 转发
【明慧网二零一七年七月二十七日】日本熊本地区的法轮大法学员再次受邀参加了当地举办的市民活动支援中心-Aiport的"Aiport文化节",二零一七年六月二十五日,学员们以展板和功法表演等形式展现了法轮大法的美好,并得到了该主办委员会和众多参与此活动的市民的关注。"Aiport"用日文带有"爱港"的意思,旨在以市民非营利活动为中心,广泛地改善市民生活为目的的市民服务设施。
自二零零九年起,熊本市主办的"爱港文化节"以正式为市民服务设施成立之后,熊本法轮功学员们自二零一零年起连续参加了六次该文化节,熊本市"爱港文化节"上,法轮功团体已经不可缺少的成员之一。二零一六年因强震受灾的影响,停止一年,所以,今年的"爱港文化节"对熊本市民来讲感到加倍的亲切和温暖。此次"爱港文化节"分为展版、舞台表演、室外体验三个部份,法轮功学员都参与了这三个部份,还借此介绍了参加的公益活动,并向民众传播法轮大法的美好

'图1:二零一零年第一次参展于"爱港文化节"'
图1:二零一零年第一次参展于"爱港文化节"
'图2:aiport:法轮功学员们在历届文化节上留影:...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略wei li即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA