Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 7月 26, 2017

[世界热点] 日前,在中国央行与国际货币基金组织研讨会上,中国央行副行长陈雨露说,“长时间和大规模...

Fa Lee与"世界热点"社群分享了一条信息
Fa Lee分享了以下信息:
日前,在中国央行与国际货币基金组织研讨会上,中国央行副行长陈雨露说,"长时间和大规模管制无法有效应对资本流出"。7月24日晚间,中国大陆各大媒体以陈雨露这句话为标题做了报道,但没过多久,文章就被删除了。有分析指,陈雨露确实说出了实际情况……
图片无法显示
中国央行高官不留神说了实话 文章遭速删(图) - 财经新闻及动态
日前,在中国央行与国际货币基金组织研讨会上,中国央行副行长陈雨露说,"长时间和大规模管制无法有效应对资本流出"。7月24日晚间,中国大陆各大媒体以陈雨露这句话为标题做了报道,但没过多久,文章就被删除了

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略Fa Lee即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

熱門文章