Twitter
Hacker News Vote on HN

星期四, 7月 27, 2017

[世界热点] 央视女主持人刘芳菲的丈夫刘希泳今年4月死于延吉,因背后涉及若干高层,极有可能死于...

Fa Lee与"世界热点"社群分享了一条信息
Fa Lee分享了以下信息:
央视女主持人刘芳菲的丈夫刘希泳今年4月死于延吉,因背后涉及若干高层,极有可能死于杀人灭口,对此,海外媒体已多有报导。根据笔者最新获取的消息,刘希泳在被抓后,拒绝交代许多事情。警察遂将沾有芥末的毛巾捂在其口鼻,导致其死亡。消息称,他被查的主要原因是涉及替高层洗钱,即俗称的"白手套"……
图片无法显示
周晓辉:刘芳菲丈夫惨死 涉及高层洗钱 - 大纪元
刘希泳在被抓后,拒绝交代许多事情。警察遂将沾有芥末的毛巾捂在其口鼻,导致其死亡。消息称,他被查的主要原因是涉及替高层洗钱,即俗称的"白手套"。

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略Fa Lee即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA