Twitter
Hacker News Vote on HN

星期四, 7月 27, 2017

[中共國冤案與法輪功] 希腊法轮功学员呼吁制止中共迫害(图) 文: 希腊学员打印 | 转发 【明慧网二...

wei li与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
wei li分享了以下信息:
希腊法轮功学员呼吁制止中共迫害(图)

文: 希腊学员打印 | 转发
【明慧网二零一七年七月二十七日】二零一七年七月二十三日晚上,塞萨洛尼基部份学员们在海滨大道上向希腊民众介绍法轮功,并向过往行人讲述法轮大法在全世界传播的美好,呼吁人们共同携手制止中共对法轮功长达十八年的迫害。
在希腊首都雅典的学员们,于七月二十日在市中心宪法广场举办了纪念七二零反迫害的活动,很多过往游客前来关注正在中国发生的罪恶,了解了真相的人们纷纷签名支持法轮功学员反活摘反迫害。

'图1:塞萨洛尼基学员在展示功法,民众关注真相'
图1:塞萨洛尼基学员在展示功法,民众关注真相
'图2:雅典学员在展示功法,学员在讲真相征签'
图2:雅典学员在展示功法,学员在讲真相征签
'图3:雅典学员讲真相, 民众在关注真相'
图3:雅典学员讲真相
七月二十三日,在海滨大道上,许多在海滩游玩的当地人和游客,被学员炼功的祥和音乐所吸引,很多人聚集在真相展板处了解真相。有人询问学员,怎么可能中共政府迫害中国人?学员为他们解释说,法轮功的广泛传播引起中共前党魁的妒恨,在一九九二年至一九九九年短短七年时间里,法轮功祛病健身的功效和让人心归正的力量,通过人传人,心传...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略wei li即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA