Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 7月 26, 2017

[中共國冤案與法輪功] 【明慧网二零一七年七月二十六日】(明慧记者唐秀明英国采访报道)二零一七年七月二...

xianzi hua与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
xianzi hua分享了以下信息:

【明慧网二零一七年七月二十六日】(明慧记者唐秀明英国采访报道)二零一七年七月二十三日,英国法轮功学员白天举办集会游行后,傍晚又接着在伦敦特拉法加广场北台阶举行烛光守夜活动,悼念十八年来被中共虐杀的法轮功学员,呼吁国际社会各界民众共同制止中共迫害法轮功,呼唤更多世人了解真相、拥抱明天的希望。

'图1~2:二零一七年七月二十三日,英国法轮功学员在伦敦特拉法加广场(又名鸽子广场)烛光守夜,呼吁世人携手制止中共迫害法轮功。'
图1~2:二零一七年七月二十三日,英国法轮功学员在伦敦特拉法加广场(又名鸽子广场)烛光守夜,呼吁世人携手制止中共迫害法轮功。
'图3:民众正在倾听法轮功学员讲述真相。'
图3:民众正在倾听法轮功学员讲述真相。
'图4:了解真相后的人们排队签名支持法轮功学员反迫害。'
4:了解真相后的人们排队签名支持法轮功学员反迫害。
点点烛光映照着洁白的莲花,一组身着黄、蓝两色T恤衫的法轮功学员神情庄重地炼功和打坐,宁静祥和的能量在宽阔的广场上散发开来,为周围增添一片安宁。烛光和白莲花紧邻模拟牢笼的黑色栅栏,栅栏里的法轮功学员被"手戴"镣铐、身上有"累累伤痕",触目惊心的对比时刻提醒着人们邪恶的中共...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略xianzi hua即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA