Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 7月 26, 2017

[世界热点] ……此外,对照的作用也相当强大。来看大洋彼岸关于信仰的一件大事。 今年5月4日...

Fa Lee与"世界热点"社群分享了一条信息
Fa Lee分享了以下信息:
……此外,对照的作用也相当强大。来看大洋彼岸关于信仰的一件大事。

今年5月4日是美国的"全国祷告日"。白宫官方网站发布了川普总统的声明,其中写道:"在全国祷告日,我们作为一个民族,聚集在上帝的庇护下,表达我们的感激,感谢上帝的赐予,感谢我们获得的好运。我们并且请求,能够在未来继续得到神的智慧、力量和保护。在祈祷声中,我们心怀信仰、遵循传统,团结一致。我们认为,在美国,所有持不同信仰、信条,信奉不同宗教的人都必须能够自由的、以良知为准绳,行使崇拜的权利。"……
图片无法显示
程晓容:议中共禁党员信教 看美国全国祷告日 - 大纪元
历史早已证明,一个政权,如若企图禁止或剥夺民众的天赋人权,都不可能真正达到目的。自由,终归会回到人民的手中。而任何个体与民族的荣耀,都源于神的恩典。对神的正信,永远指向光明。

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略Fa Lee即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

熱門文章