Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 7月 26, 2017

[世界热点] 7月24日早上7时许,吉林省吉林市昌邑区桦皮厂镇唐屯村村民宋女士与其它村上千名村民...

Fa Lee与"世界热点"社群分享了一条信息
Fa Lee分享了以下信息:
7月24日早上7时许,吉林省吉林市昌邑区桦皮厂镇唐屯村村民宋女士与其它村上千名村民一起来到镇政府,"我们这边房子、地都淹没了,所有房子、家具和家电都没了,没有吃、没有住,我们想上镇政府要点吃的,要住的地方,结果他们(官员)不见我们,我们想维权。"……
图片无法显示
吉林四水库泄洪酿人祸 上千人堵高速讨说法 - 大纪元
7月24日早上7时许,吉林省吉林市昌邑区桦皮厂镇唐屯村村民宋女士与其它村上千村民一起来到镇政府,"我们这边房子、地都淹没了,所有房子、家具和家电都没了,没有吃、没有住,我们想上镇政府要点吃的,要住的地方,结果他们(官员)不见我们,我们想维权。"

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略Fa Lee即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA