Twitter
Hacker News Vote on HN

星期二, 3月 14, 2017

[期待民主中国:2261] 关于萨德、关于乐天、关于海内外的蠢货。

感恩有人义务将我的微信讲座上网。讲座效果不错,同时有119个群转播,讲完后有四十分钟的互动,这几天不断有微友就此发来反馈。



盛雪--萨德讓中國人何去何從从?


两条推文和您分享:

这次当局鼓动屁民抵制乐天收手太快,闪了许多赵爱国们。1,说明当局维稳能力不足,心里没底;2,当局担心街头抗议指向突变;3,清廷灭了义和拳和习帝收拾爱国贼是一个道理:用你是攘外,灭你是安内



听说很多去韩国的飞机航班取消了,游船也不靠岸了。我暗忖:真是气数到了拦都拦不住呀,这局做的,比多少民运革命行动的沙盘推演都到位。当然,飞美国的航班是不能取消的,不然很多两会代表在会后就回不了家了。


--

--
--
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛"期待民主中国"论坛。
(中国)老百姓互相帮助网 http://www.helpeachpeople.com
要在此论坛发帖,请发电子邮件到 litie@googlegroups.com
要退订此论坛,请发邮件至 litie+unsubscribe@googlegroups.com
更多选项,请通过 http://groups.google.com/group/verychina?hl=zh-CN
访问该论坛
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的"期待民主中国"群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到verychina+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout