Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 7月 09, 2017

[G4G] 2017年7月9日告中国人民、世界人民书,告世界各国政府联合国书!




201779日告中国人民、世界人民书,告世界各国政府联合国书!



 

2017年是2002128日提出《国家统一法》十五周年,是《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案十周年,79日是本人48岁生日。值此特殊日子全面介绍自己情况、阐明自己观点,告中国人民、世界人民书,告世界各国政府联合国书!


本人核心身份是物理学家,创立物质弱场理论,创立超分子化学物理,创立形态经济学,创立微振动理论(形态心理学),创立统一学,提出《国家统一法》,提出中国知识产权革命。


本人196979日出生于中华人民共和国辽宁省沈阳市。


本人从小学到中学有着优秀的数学成绩、物理成绩,阅读大量课外书籍有着深厚的中文造诣以及广博的知识。


有人说本人创立物质弱场理论,创立超分子化学物理,创立形态经济学,创立微振动理论(形态心理学)如此学术成就解决学术问题一定有秘诀。


确实有,第一个秘诀是迅速清除外围,我面对一个(学术)问题,会及时解决能够解决的问题,就向军队攻城将城周围能占领的地方占领,能清除的障碍清除。之后面对实质问题。


第二个秘诀是猜想的能力,对一个(问)题不是去看答案,而是想怎么解,想出来再去核对,培养思维习惯、思维能力,长此以往面对没有答案的问题有强的思维能力。


如果说第一个秘诀每个人都可以学,第二个秘诀却是确实长期积累艰苦努力的结果。


第三个秘诀是简单的人际关系。第四个秘诀是不处理经济问题。


本人人际关系简单到48岁孑然一身,48岁生日没有一个朋友到来为我祝寿,48岁之前生日也都是如此;不处理经济问题结果是一贫如洗,节约出大量时间精力用于学术。


本人长期致力于学术,为学术而学术,具有严谨的学术素养,本人的成就是完全真实的。

本人没有与任何人合作,完全是独立的成果,具有完全的知识产权。


本人绝对没有任何抄袭剽窃,本人具有良好学术素质,自己可以解决学术问题为什么抄袭剽窃别人呢?本人创立四个学科,在自己领域大量重要问题、尖端问题需要解决,大量重要成果、尖端成果需要完成,为什么抄袭剽窃别人呢?


本人相信德国、英国、法国、美国以及中国等国家是科技强国、科技大国,具有较强的分析判断能力,能够判断本人创立物质弱场理论,创立超分子化学物理,创立形态经济学,创立微振动理论(形态心理学),创立统一学,提出《国家统一法》,提出中国知识产权革命的真实意义与价值,特别是经过《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案十年的事实笼罩在本人周围非法势力制造的骗局逐步被揭穿。


物质弱场理论,超分子化学物理,形态经济学,微振动理论(形态心理学)以及《国家统一法》都是世界性的成就与贡献,世界各国政府、联合国机构有责任查清事实,中国作为负责任大国有责任给世界合理、合法的交代。


《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案是空前绝后的斗争,中国重要政府机构省自治区直辖市政府世界重要国家政府联合国机构都涉入其中,包含当今中国及世界最重要、深刻的问题。


《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案是真理与谬误的斗争、是正义与邪恶的斗争、是合法与非法的斗争。


希望中国人民、世界人民不受欺骗、不受蒙蔽,还原事情真相,维护世界良好知识产权秩序。

 

 


李文利


201779

 


 

姓名:李文利


地址:中国辽宁省沈阳市方家栏路26-3151


电话:86-24-24221483


电子邮件:friendliwenli@hotmail.com


主页:http://zhggongmin.wordpress.com


http://blog.sina.com.cn/u/2011602880