Twitter
Hacker News Vote on HN

星期二, 3月 07, 2017

【维权网24371】 江天勇妻子金变玲:江天勇案进展情况通报(2017年3月4日)

2017年3月3日下午3点半左右,有三位自称是信阳市公安局但未着警服的不明人士,在当地派出所和村委会人员的陪同下,来到江天勇父母家中,江父江母询问来人身份、所在部门等,对方皆不告知。只称是抽调来的。其中一位自称姓张。

这位姓张的人士对江天勇父母说:"最近电视 上报道了江天勇的事情,首先想让你们知道对江天勇我们没那什么,江天勇没有受到酷刑,各方面都很好,不要听外面传的谣言;第二,现在在政府的教育和感化下,江天勇的思想已经有了转变,下一步有机会的话,我们会创造条件让你们和江天勇见面或通话,这是上级领导的想法,也为江天勇的转变创造条件,希望江天勇回到我们当中来,回到这个遵纪守法的社会。"

江天勇的妻子金变玲打通江父电话后,要求和姓张的人士直接对话,金变玲向其询问关押江天勇的具体地址,他称不清楚,还称如果需要通话见面他要向上级领导汇报、申请,上级会批准;其后他再向金变玲表态,今天是带小礼品来看江父江母,让江父江母知道他儿子很好,二老要相信党相信政府,下一步有可能会见面,转化的好了,有可能很快就会回来了;如果无端猜测是没有意义的,有没有受到酷刑,将来让江父江母见到江天勇或和江天勇通话就知道了。

江天勇妻子要求他給其上级领导带话:
1、告知江天勇的关押具体地址;
2、即使需要江的父母和江见面,江的父母不需要他们陪同,江父母要和律师一起去见江;
3、要求告知记者怎么见到江天勇,通过什么途径见到江天勇的;
4、江天勇是否受到酷刑?

张姓人士还语带威胁的劝说金变玲,要向江天勇父母传递正能量,江天勇年龄不小了,希望早点出来也好为二老养老送终;希望家属和江天勇配合,不要听信外边的谣言。

金变玲以2011年2月19日江天勇被秘密拘押一事回击该张姓人士谣言说,该人马上拒绝再往下说。随后几个不明人士撤离江天勇父母家。

此次公安来访,让人想起国保到李和平父母家中,欺骗李和平父母录制劝说儿子认罪视频的一幕。江天勇父母善良宽厚,虽思儿心切但保持清醒,他们坚信儿子无罪,对电视上所说的他们一个字也不相信,他们要求警察把江天勇送到家口亲自听江天勇说。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout