Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 3月 19, 2017

【维权网24440】 陕西大荔县六十万粮农要求中纪委调查金紫阳公司问题

中共中央纪律检查委员会:

我们是全国产粮大县陕西省大荔县的六十多万种粮农民,很多是在黄河滩、渭河滩、洛河滩的三门峡库区返库移民。过去金紫阳公司正常经营时,我们深受其益;现在金紫阳公司被迫停产破产,我们深受其害。

我们坚决支持六百多金紫阳公司债权人向中纪委请愿的七点意见。坚决支持中纪委派驻大荔调查金紫阳从良好经营到被迫停产破产的真正原因,调查公司停产后数亿元资产流失去向问题。坚决反对地方政府和法院让人把牛牵了,现在却安排债权人按债权分配牛桩子。坚决支持债权人要求一揽子彻底解决问题的意见。坚决支持债权人收回全部金紫阳财产重新组织生产经营的要求,也支持由原企业法人吴江鹏重新组织生产经营。渭南市主要领导多次在与债权人对话时,公开承诺彻底解决金紫阳债权人本金。金紫阳公司恢复经营,我们这些靠种地为生的人粮食的出售、储存等问题才能解决。金紫阳公司的生死也涉及到华阴、华县、蒲城、临渭、澄城、合阳等县市区粮农们的重大利益,这方面的情况也请中纪委工作组了解掌握。

我们支持中纪委处理金紫阳公司的任何方案,我们相信中纪委是公正的,是保护我们农民的。我们同时建议中纪委尽快督办安排吴江鹏和债权人代表会面沟通,这对弄清企业问题、解决债权问题、企业起死回生问题还是社会稳定都是非常关键的。我们和债权人从现在起开展护厂行动,保卫金紫阳生存不被贱卖。

我们认可、同意、支持下列签名的金紫阳公司债权人代表做我们六十万粮农的代表。

二0一七年三月十四日
附:上访照片及数千债权人和职工签名册(因人数多仅附部分签名)。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout