Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 3月 19, 2017

【维权网24449】 刘正清律师:失踪几个月的王明德终于有消息了

王明德被拘之前主要在广东生活,曾到我处留有刑事授权委托书,嘱我其一旦被拘就要我担任其辩护律师。但其被拘后我不知道他,2017年2月21日19:26一女性声音打电话(来电显示:01065484804)称其是北京朝阳看守所,王明德要求见我。

2017年3月2日我准备去北京见王明德,结果却因二会被拦截。今天(2017年3月17日)在朝看见到了王明德。

王明德告我:其于2016年10月3日在北京西单路口被北京公安被拘,所涉罪名为:编造、故意传播虚假恐怖信息罪。2016年11月9日被逮捕,2017年1月6日移送朝阳检察院审查起诉,然后延期到2017年2月20日,到期后又退回公安补充侦查至今。

刘正清律师  2017年3月17日于北京

另注:大家还记得轰动一时并引发7.09大案的庆安恶警枪杀徐纯和事件吗?当时庆安县长公开慰问表扬恶警杀手的新闻上了新闻联播,随后王明德对该县长进行了艰险的实名举报,内容是这位县长是假文凭,老婆长期吃空饷,后来成功将这假学历县长拉下了马,它吃空饷的老婆也被处理。大家认真想想:这样的王明德是坏人吗?

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout