Twitter
Hacker News Vote on HN

星期二, 3月 07, 2017

【维权网24364】 江苏无锡“两会”前夕实施挑衅性维稳,孙静芳全家被断水断电限制人身自由

(维权网信息中心报道)2017年3月3日,本网获悉:江苏无锡锡山区东北塘街道从前天(3月1日)开始,安排由裕巷村委人员对维权人士孙静芳实施断电、断水,砸其门口监控摄像头等挑衅性维稳,目的无非是逼迫与诱使孙静芳女士"两会"期间赴北京上访,这样就可以捞取维稳的财政拨款,又可借机对其以"非常时期上访"进行构陷、打压。

据了解,2017年3月1日早晨7点东北塘街道裕巷村委主任徐卫兵、治保主任吴彪使用苏B2190U、苏BY886Z、苏BGM895等车辆,对孙静芳女士实施非法稳控,参与非法限制人身自由的有7至8人,这些人由所谓的村干部带头,分"三班倒"堵其家门,不仅禁止孙静芳外出办事,甚至还不准其前夫周光其上班,全家完全失去人身自由。

听到不法稳控分子围堵无锡访民孙静芳一家的消息后,部分无锡市的维权人士赶到,帮助拨打电话报110警情,东北塘派出所严重不作为,车牌苏B1432警号警车到现场后敷衍了事。大家认为,警察对非法限制人身自由的维稳人员如此肆无忌惮违法犯罪行为包庇纵容,其行为已经触犯了《刑法》第238条。

孙静芳女士一家被围堵已经达60小时,全家不得出门,家里没电,家中有80多岁父母亲,深夜老人起夜也只能摸墙行走,家中除了自己种植收获的粮食,已经没有蔬菜等其它食物了,急需要外界的关注。 
         
孙静芳电话:18961710265。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout