Twitter
Hacker News Vote on HN

星期二, 3月 07, 2017

【维权网24378】 中国民主党创党元老、湖南大学教授佟适冬教授突然逝世 民主人士纷纷哀悼

(维权网信息中心报道)2017年3月6日:本网获悉:2017年3月2日下午四点到五点左右,长期独居且无人照顾的中国民主党创党元老、湖南大学教授佟适冬老先生在湖南大学住所附近意外摔了一跤,被邻居发现及时拨打120医疗求救电话,长沙市四医院派出救护车接走佟老先生,在治疗近40个小时后,佟适冬老先生不幸于2017年3月4日上午8:45在长沙市四医院辞世。民主人士纷纷悼念。                       

‪随后民主人士发出讣告:

1998年参与组建中国民主党并担任湖南大学筹委会负责人、并因此而被判刑10年、湖南大学物理系退休教授佟适冬老先生于2017年3月4日凌晨在湖南长沙意外辞世,享年八十三岁!

1998年,在筹建中国民主党期间,佟适冬是湖南大学付教授,因为毅然参加中国民主党而被判刑十年。后一直处于生活困难境地而无悔无怨!

佟先生是中国民主党的骄傲!是中国知识分子的良心!

沉痛哀悼佟适冬先生!佟适冬先生万古长存!

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout