Twitter
Hacker News Vote on HN

星期二, 3月 07, 2017

【维权网24389】 709王全璋律师妻子李文足遭遇当局监控人员死亡威胁

(维权网信息中心报道)2017年3月7日,本网获悉:709王全璋妻子李文足遭遇当局监控人员死亡威胁。这一严重事件已经引起各界的高度关注和愤慨。

据709案王全璋律师的妻子李文足今天说:"这位居委会的大哥,3月1号和我七十多岁的老父亲骂了一架,态度恶劣,满口污言秽语,今天又大放豪言要弄死我。我李文足行不更名坐不改姓,就在八角中里18号楼候着。但我李文足平时待人温和有礼,从无私仇,如若我和孩子有何闪失,问候这位大哥的事在此先拜托各路朋友啦。"

709王全璋律师仍被羁押,而其家人也遭到连续不断的骚扰和株连。近期两会,对王全璋家人的监控和迫害更是变本加厉有恃无恐。今天发生对弱女子赤裸裸死亡威胁的严重事件,是中共当局高层为维稳而对下属违法行径纵容的结果。

对709王全璋律师妻子李文足的境况,本网高度关注。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout