Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 3月 12, 2017

【维权网24390】 新娜:内蒙古乌审旗政府强收“过路费”漠视民意并强力打压以防民众再次上访

2017年3月4 日内蒙古乌审旗政府食言并开始抓人,同时网上还出现各类贴文,还明确表示当地民众要求免费"没戏",还出台了一个说是减轻负担的新规(老百姓没几人赞成!)更有甚者还明目张胆的恐吓要"密切关注"以确保当地民众不得再次因过路费问题上访!.一堆"霸王条款"充斥于网络,微信群明显沉寂,但仍暗流涌动!

内蒙古乌审旗老百姓不堪重负,要求减免当地农牧民过路费的请愿无果,便自己动手休整土路绕道而行...虽然不方便但毕竟减轻了负担!可是当地相关部门又堵住了路口... 兔子还不吃窝边草呢!可乌审旗政府偏偏以吃窝边草为"己任" 换句话说乌审旗政府就是要收当地老百姓的过路费。哪怕老百姓千人签名请愿?!想绕道行驶没门!你签你的名,我收我的费!你有理我有权!...

请问:人民政府为何拒绝倾听老百姓的呼声?!乌审旗政府对千余人的签名请愿为何敷衍及置之不理?!不仅漠视民意还抓上访代表恐吓微信群群主强行散群法律依据何在?!当地政府不作为老百姓向更高层反映问题为何要强力打压?!这一切都是乌审旗政府倒行逆施的铁证!……

送千人签名表民意,抓上访代表伤民心!为民上访无罪,速放高子国代表!不堪重负,强烈要求减免当地百姓过路费!

2017.3.6. 

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout