Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 3月 12, 2017

【维权网24406】 蔺其磊律师:孙峰涉嫌煽颠案件二审情况进展

2017年3月10日14时 ,我和刘荣生律师在淄博市看守所会见了孙峰,这是自淄博市中级法院一审判决以孙峰煽动颠覆国家政权罪判处其有期徒刑五年二审山东省高院受理其上诉后律师的第一次会见。

孙峰明显比接到一审判决书时的精神状态好多了。我们针对二审辩护思路、案件事实、是否开庭审理、相应程序问题进行了商量讨论。

孙峰在山东省高院承办法官提讯他之后,又针对上诉状内容提出了长达六页的上诉补充意见,充分说明自己的行为即所谓的犯罪事实,不但不是违法行为,而且还是符合我国宪法法律规定的行为,是一个公民最基本应该具有的素质。

最后孙峰表示对判决结果不做追求,现在心态已经好转,对各界人士对他和家人的帮助关切表示感谢。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章

最新发布文章