Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 3月 12, 2017

【维权网24405】 77岁的上海维权人士王燕亭在京欲向全国人大提案 竟被上海市闸北区政府绑架 关黑监獄

(维权网信息中心报道)本网获悉:今年77岁高龄的上海维权人士王燕亭于2017年3月5曰在北京欲向全国人大第十二届五次会议提议,却被上海市闸北区政府截访人员绑架回上海关在黑监獄里,有保安日夜看守,被非法限制人身自由。

王燕亭怒责上海市闸北区政府无视国家宪法和法律。

据了解:王燕亭于1940年4月5日出生,上海市人。

2011年2月18日,王燕亭位于上海市闸北区天潼路799弄125支弄8号的23平方米房屋被以"动迁"为名偷拆。王燕亭的同住人王海英(王燕亭的女儿),李翔宇(王燕亭的外孙)什么也不知道的情况下,无安置补偿。王燕亭因此而上访,向各级信访部门反映自己家庭的遭遇。因上访曾多次遭上海市闸北区北站街道多次绑架,被严重打伤,现在身体已难恢复。政府利用手中的权力不惜一切手段无中生有,构陷罪名把他关进牢里,其70多岁老伴被逼成神精错乱,至今无法独立生活。本该安度晚年的王燕亭被迫走上血泪上访路以来,一直对党抱着希望给其带来阳光,但是希望一次次破灭,这次又被扣禁在黑监狱。

2011年,王燕亭到北京国家信访局控告上海市政府渎职,官商勾结等情况。从北京上访回到上海后于2011年7月31日,被上海市闸北区北站街道工作人员蔡国民一伙非法拘禁,关押于青浦区的一个黑监狱,当时王燕亭高血压等老年疾病复发之时遭蔡国民一伙毒打,脑、眼、胸等部位严重伤害。报"110"9次,出警2次到场看了一下。后来家属把王燕亭送往医院抢救,此案至今无果。

2015年2月15日,王燕亭遭上海市公安局闸北分局抓捕,关押于上海市闸北区看守所。王燕亭说:"我也不知道犯了什么罪?2015年2月15日,7名警察冲入我家中,强行把我抓走,把我患有严重疾病,长期病瘫在床上的老爱人徐瑞兰,有脑中风一下子变成老年痴呆症,丧失了基本生活能力。"王燕亭表示:"自己所犯的罪为莫须有。今年1月31日,顾国平等不知犯什么罪,我根本不认识他们。就这样无辜把我关押一个月,并给了我一个取保候审一年处罚。我至今还在审刑中,这是莫须有口袋罪。2014年,闸北区里开两会,我路过会场对面马路上被闸北区两会指派一伙人把我强行抓住押上车,我说明理由,不肯上车,他们多人把我打伤,至今肋骨一遇天变就剧烈疼痛,我诉控无门。后被押送往闸北区北站街道,关押至晚上释放。"

本网持续关注王燕亭的境况。

王燕亭电话:18017655518

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章

最新发布文章