Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 3月 12, 2017

【维权网24414】 蔺其磊律师:赵春红案件情况通报

2017年3月8日,我到北京市丰台看守所递交会见手续,要求会见3月3日被抓的河北省维权人士赵春红女士,正值中北京"两会"召开敏感期间,河北維權人士趙春紅是被北京警方以"寻衅滋事"刑事拘留的。

3月9日上午我会见到赵春红,她讲述了当时被抓24小时都在丰台分局办案中心后送到丰台区看守所,因警方不让一直服药的她拿药吃,加之三天没有吃饭,她身体精神极度虚弱,直到3月8日才有医生诊断后给予吃药,精神状态好转。她坚持认为自己没有任何犯法行为,并一再感谢关心她的访民朋友和各界人士的关注 。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout