Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 5月 01, 2017

【维权网24687】 江苏阜宁法院、计生委参与不法维稳演双簧,陈巧兰严词警告不要助纣为虐司法乱作为

(维权网信息中心报道)2017年4月27日,本网获悉:近日,江苏省阜宁县郭墅镇唐城村陈巧兰的儿子嵇俊、儿媳妇张余收到阜宁县法院再次送达的执行通知书,该通知书称该院受理了阜宁县计生委针对嵇俊、张余超生二胎的罚款,要求履行罚款义务,报告前一年的财产情况,逾期将加倍支付逾期利息,并强制执行,并将身份信息纳入最高法院失信名单。这是阜宁县阜宁县法院继2016年6月送达执行通知书、陈巧兰作为儿子、儿媳代理人提起执行异议,阜宁县法院没有按照执行程序对异议作出裁定后,再次违法作出的执行通知书。

第二次收到非法的执行通知书后,正在北京反映地方政府非法强征耕地引进污染企业的陈巧兰女士,立即向阜宁县法院邮寄了执行异议,严词警告阜宁县法院不要司法乱作为,助纣为虐参与不法维稳,以株连九族的封建专制手段对公民维权行动实施打击报复。

江苏省阜宁县郭墅镇唐城村陈巧兰女士,曾经一直与知名的环保人士的嵇书龙女士一起,为政府非法征收农民基本农田,引进严重污染环境的有毒企业而进行长期举报控告。嵇书龙女士曾经被当局以"涉嫌妨害公务罪"构陷判刑,在监狱经历了九死一生的残酷迫害才活着出狱,而陈巧兰女士也无数次遭地方政府的暴力截访,非法拘禁、拘留等打击报复。

据了解,郭墅澳洋工业园非法征用唐城村400亩耕地,征用一个人口1亩5分地,一个人口终身补偿费用只有6500至8000元,而阜宁县人口与计划生育委员会对陈巧兰儿子嵇俊生二胎的罚款通知书称,2011年郭墅镇澳洋工业园区农村居民人均收入为9069元,嵇俊、张余夫妇俩必须为已经登记户口的儿子缴纳8年的社会抚养费,即72552元人民币。陈巧兰不明白,党和政府统治的"社会"什么时候抚养过自己的孙子?作为失地农民获得的土地补偿,还远远支付不了地方政府这一次的罚款,在显然是一次抢劫性质的勒索!

据陈巧兰女士反映,在江苏省的苏北农村地区,为了老有所养生二胎的不在少数,其中陈巧兰所在的、也是陈巧兰长期控告的唐城村攴书嵇达泼娶过3个老婆,生了3个孩子,大老婆生一男一女,二老婆原是美容院的,无生育能力,三老婆生的3胎女孩,现5岁。陈巧兰的儿子儿媳妇生二胎要被以"社会抚养费"的名义罚款,那作为村支书的嵇达泼生了这么多孩子为什么不需要支付社会抚养费? 是不是因为村支书属于"赵家人"的缘故?

在尊重和保障人权的民主国家,民选的政府都会把孩子当作国家的财富和未来的希望,妇女从孕育孩子开始就充分享受各种各样的免费保健与福利,孩子出生后,更是能够享受到包括免费教育在内的国家关怀。而作为世界第二大经济体、且全世界税赋最高国家之一的中华人民共和国,居然在人口红利急剧下降的情况下对一对夫妇生育第二个孩子处以高额罚款,这就是"执政为民"与"依法治国"?

最近网上流行一段真实反映社会现状的顺口溜:它们做任何坏事,都可以加上"依法"二字,依法强拆、依法软禁、依法截访、依法罚款、依法监控、依法维稳……老百姓干任何事,它们都可以加上"非法"二字,非法上访、非法摆摊、非法聚餐、非法经营、非法同居、非法生育、非法维权……

陈巧兰电话:15251037721

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout