Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 5月 21, 2017

【维权网24847】 “一带一路”曲终人散,福建归侨何观娇依旧失联家人吁关注

(维权网信息中心报道)2017年5月19日,本网获悉:在5月14与15日连续两天的"一带一路"国际合作高峰论坛上,领导核心对万邦来朝的新"吐蕃"们开了巨额支票,各种珍馐美味也给炖了,按理说北京的维稳也应该结束了,可14日当天下午在北京失联的福建归侨何观娇却至今音讯全无,家人不断打电话给北京警方与政府热线,但都拒绝告知何观娇的情况。

据了解,何观娇是5月1日和深圳罗湖区冤民曾宪开、邹秀峰夫妇一起从深圳出发进京维权的,曾宪开、邹秀峰夫妇在车至河北石家庄时遭到截访人员跟踪,到北京西站后当晚就被押送回家,而何观娇的车票和身份证复印件在截访过程中也被抢走。在何观娇到北京各个信访窗口上访过程中,其中5月13日下午14点35分有一个电话号码为18001101393警告何观娇,说如果第二天她闯怀柔"一带一路"的会场,将有十分严重的结果!何观娇当时还就反问该人会有什么样的严重后果?第二天下午何观娇就发出信息,称自己正在遭到多个不明身份人的绑架,可能会被送久敬庄。随后,何观娇的电话就处于关机状态。

在何观娇进京信访期间,其居住的福建省福州市北郊华侨塑料二厂20楼302室的楼梯就开始有人公然破坏,目的就是要逼迫何观娇离开。何观娇的家人去拍照固定证据还受到威胁。现在楼梯基本上被毁,何观娇回家也无法进入自己的房间。何观娇一家人都是越南归侨,归国后被安排在福州市北郊华侨塑料二厂生活,现在地方政府为了开发,计划对该厂实施拆迁,但又没有给予何观娇安置,故何观娇这一次进京上访,主要向公安部反映北京市丰台区公安分局滥用职权维稳抢走身份证拒绝归还等问题,其中也有向住建部反映房屋拆迁纠纷的诉求。\

由于何观娇离婚后孤身一人,失联三天后其妹妹从晚上一直拨打北京市110的电话,询问何观娇是不是被府右街或天安门的派出所拘留了?北京110受理台居然说他们只是派警平台,不是派出所,反问何观娇的妹妹知不知道何观娇究竟是被哪个派出所拘留的?气的何观娇的妹妹逼问:我知道自己的姐姐在哪,还用向你们报警求助吗?你们不是联网全覆盖吗?

何观娇在北京"一带一路"非常时期失踪,仅一年近万亿维稳的财政拨款,及北京城乡监控无死角的现状,北京公安不可能不知道何观娇的消息,拒绝告知只不过是一贯的傲慢而已。如果有钱有势的红二代家人失联,北京公安恐怕会掘地三尺!草民在公安眼里只不过是被统治的贱民而已,更何况新"黑五类"的访民?目前,何观娇的家人只能报其失踪。

何观娇家人:13705991036
何观娇电话:15910201654。
邹秀峰电话:13902950862.

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。

您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了 Google 网上论坛的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问 https://groups.google.com/d/optout