Twitter
Hacker News Vote on HN

星期五, 6月 30, 2017

Fwd: 致中共镇压工具的公开信

民陣網址:https://www.fdc64.org/index.php/news/fdc-activities/1044-20170620-open-letter-to-ccp-suppression-tools


【民陣策略研究組項目文件】
清算:威懾與分化 —— 變天賬項目》之附件二

 

致中共各級軍、警、特、政法、政工人員及其黑社會打手的公開信

 


中共各級軍、警、特、政法、政工人員及其黑社會打手們:

  中共建政60多年來,對中國人民犯下了無數反人類、侵人權的滔天罪行,近年來更是加速了全方位地以黑社會手段對民眾進行掠奪、對良心人士和維權進行打壓和殘害。而這些罪惡,與你們的參與其中是分不開的。中共的罪行,也有你們的一份。

  天下沒有不散的筵席,也沒有永遠不倒的政權。40年前柬埔寨波爾布特政權倒台,20年前蘇東劇變,到今天以突尼斯和埃及為標誌的中東茉莉花革命,民主潮流浩浩蕩蕩,不可阻擋。任何貌似堅不可摧的獨裁政權,一旦垮台,只在一瞬間。中共也不會例外,它的日子也已屈指可數,它的罪惡也必將要被清算。而你們,是否要與它殉葬,同它承擔罪責,只在你們一念之間。


記錄罪惡與悔悟

  我們將呼籲全體公民,從現在起,將你們這些中共各級軍、警、特、政法、政工人員及其黑社會打手的行為記錄在賬。凡繼續犯下反人類、侵人權罪行的,將在賬面上記入代表懲罰的若干紅牌;凡制止中共當局反人類、侵人權行為的,則在賬面上記入代表獎勵的綠牌若干。一旦中國社會轉型,民主體制建立,我們會推動立法,依據這個懲獎記賬方案對你們的行為進行清算。

  每一位公民們,當你們遭遇任何中共軍、警、特、政法、政工人員或者他們雇用的黑社會打手欺榨、掠奪、虐待、毆打、殘害、構陷和枉法的時候,請把這些人和事記下來,把他們的罪行記下來,把時間地點記下來。我們會給他記上紅牌的賬,交由將來的民選議會、民選政府調查核實,進行清算。

  每一位公民們,當你們目擊見證,或以其它切實可信的材料證明任何中共軍、警、特、政法、政工人員或者他們雇用的黑社會打手行兇作惡、侵犯人權,請把這些人和事、他們的罪行,時間地點、資料來源記下來。我們會給他記上紅牌的賬,交由將來的民選議會、民選政府調查核實,進行清算。

  每一位公民們,當你們得知某些中共軍、警、特、政法、政工人員或者他們雇用的黑社會打手確實悔悟,棄惡從善,做出了制止中共人員實施侵犯人權和反人類罪行為的舉動,包括做出導致結束中共暴政的關鍵性舉動,也請記錄在案,我們會給他們獎賞綠牌的賬,交由將來的民選議會、民選政府調查核實,並在清算時酌情考慮。

  中共各級軍、警、特、政法、政工人員及其黑社會打手們,在今天的世界,以職務、執行命令或害怕處分作為藉口來為你們作惡罪行辯護,早已行不通了。你們有很多其它途徑可以選擇。你們可以反戈一擊。如果你沒有反戈一擊的膽量,那麼至少,在開槍的時候你可以打高或者打偏,行兇的時候你可以不用力,強拆的時候你可縮在後面,抓捕的時候你可以腿腳不靈跑得慢點,構陷罪名的時候你指出它狗屁不通,……。退一萬步,你還可以稱病,甚至辭職。

  與此同時,是誰指使你們行兇作惡、侵犯人權、構陷枉法,請把他們的姓名職務、下令的時間地點和方式,一一記錄下來。我們會給他們記上相應的紅牌賬,給你記上相應的綠牌獎,將來交由民選議會、民選政府調查核實,並在清算時予以考慮。

  在受命作惡的時候,你的上級和和你的同夥中,有誰在主使,有誰在出謀,有誰在實施,誰開槍殺人,誰動手行兇,誰栽贓陷害,……,也請一一記錄下來。我們會給他們記上相應的紅牌賬,給你記上相應的綠牌獎,將來交由民選議會、民選政府調查核實,並在清算時予以考慮。

  在中國社會民主轉型之前,如果你做出了反戈一擊的舉動,如果你付諸行動懲戒了證據確鑿罪惡多端的踐踏人權和反人類罪犯,使之無法繼續犯罪,如果你採取了避免做惡的行為,你可以把你具體作為的時間、地點、事由和方式詳細記錄下來。我們可以給你記上相應的綠牌獎,將來交由民選議會、民選政府調查核實,並在清算時予以考慮寬恕。

  在這封公開信的後面,附有懲獎記賬方案草案,列舉紅、綠牌懲獎的計算方法。在中國社會民主轉型之後,對於賬面上紅綠牌抵銷後仍淨餘紅牌者,我們會要求民選政府根據紅牌多寡程度依法進行懲罰;對於賬面上紅綠牌完全對銷或淨餘綠牌者,我們會建議民選政府依法適當予以寬恕。對於某些雖然淨餘紅牌,但綠牌數字龐大,並確在制止屠殺,或在促進民主轉型過程中起了極為關鍵作用者,我們會呼籲民選政府依法予以特赦。


傳播本公開信和懲獎記賬方案

  我們呼籲全體公民,通過各種可能的方式,廣泛傳播這封公開信及所附的懲獎記賬方案,爭取做到家喻戶曉。特別是要讓中共各級軍、警、特、政法、政工人員及其黑社會打手們廣泛知曉。

  被虐待、打壓的良心人士、政治犯、維權人士、強遷戶、訪民們,當你們面對中共軍、警、特、政法、政工人員或者他們雇用的黑社會打手欺榨、掠奪、虐待、毆打、殘害、構陷和枉法的時候,請將這封公開信及所附的懲獎記賬方案的內容告訴他們,讓他們有所顧忌和悔悟。

  中共各級軍、警、特、政法、政工人員及其黑社會打手們,在讀到這封公開信及所附的懲獎記賬方案時候,除了認真思考自己的後路之外,也請你向你的同事、上司和下級傳播,同時把你方式、時間、地點和對象一一記錄下來,我們會給你記上相應的綠牌,將來交由民選議會、民選政府調查核實,並在清算時予以考慮。


記賬的收集和公佈方式

  所有公民都可以根據適合自己的方式,分別記錄和保存相關人員的罪行與贖罪賬目,待中國社會民主轉型之後,以實名方式交給民選議會立法設置的相關機構。

  在中國社會民主轉型之前,公民們也可以將自己的記錄秘密寄交我們設立的電子郵件信箱或網站。由我們整理歸檔後保存,待中國社會民主轉型之後移交給民選議會立法設置的相關機構。我們會陸續並持續地公佈一系列這樣的信箱與網站。

  在中國社會民主轉型之前,我們會從所收集到的資料中,挑選經過核查證實的典型犯罪人員的記錄,公佈其紅牌數目,以示警戒。

(執筆:張小剛,2011年初)


聯署簽名的團體:


聯署簽名的個人:

 

 

變天帳網(清算網/舉報網/惡人榜)網址:http://www.biantianzhang.org/proclamation.html





On 30/06/2017 5:18 PM, Xiaogang Zhang (G) wrote:
民陣網址:https://www.fdc64.org/index.php/news/fdc-activities/1041-20170620-account-waiting-for-regime-change

【民陣策略研究組項目文件】

 

清算:威懾與分化 —— 變天賬項目


  中國民主革命興起過程中的一個重要課題,也是中國國內普通民眾熱切期待的一項工作,就是如何分化瓦解中共統治階層的鎮壓工具、清算它們巧取豪奪欺壓民眾的罪惡、懲治它們行兇作惡的打手、促使它們中一部份人反戈一擊立功贖罪。

  為此,早在2011年初就有民陣會員提出了《變天賬》項目的設想。民陣在2012年10月選舉出第十一屆總部班子之後,將主動地參與掀起和推動而不是被動地等待民主革命大潮,作為自己的策略與工作方向,因此《變天賬》項目也被那一屆的民陣理監事聯席會議正式確立為民陣的重點工作項目之一。雖然,期間遭受到接踵而來極其兇險的阻撓,甚至出現某些刻意從內部分裂民陣的勢力公然公開打出「不要讓共產黨擔憂清算」這類針鋒相對旗號的事件,但經過今年3月民陣第13次代表大會換屆改選,有了擺脫攻擊和糾纏,開創新局面的機會,民陣可以重整力量,集中精力全力以赴地投入中國大陸的民主革命,《變天賬》項目也因而得以重新回到正式議事日程。

  本文在此對《變天賬》項目做一簡要介紹,以促進廣為知曉和廣泛參與。


以變天賬來震攝作惡

  「變天賬」項目,簡單來說,是建立一個安全的數據庫,通過多種方式,包括接受以網頁填寫與電子郵件遞交來匿名舉報在內,廣泛收集為中共統治作惡者的劣行,並根據其各項罪行的性質、程度和數量,分門別類地加以記分、進行統計和累計,以作日後對這些作惡者的進行清查核實與清算懲治的依據。

  其中,對一些特別惡劣的事件,在事實足夠清楚的前提下,我們會隨時根據掌握到的資料,公開公布那些事件中作惡者的姓名、罪行、行蹤與住址、包括海外房產在內的各類財產、等等相關信息,以便令它們的罪行能夠更及時地得到各種形式的懲治。

  這樣,通過《變天賬》的存在並且廣為人知,令中共體制中每一個作惡者都意識到它們每一項惡行都會被記錄在案,會在日後被清算、被懲罰,甚至會隨時遭遇即時的懲治,就會在心理上形成遏制它們作惡的威懾力。


以變天賬來分化瓦解

  同時,對於其中一些作惡者因良心發現,幡然悔悟或懼怕清算而作出的善行或反戈一擊的行為,我們也予以充分肯定,哪怕情節再輕微,同樣加以收集,同樣分門別類地加以計分、進行統計和累計,允許他們日後用來作為立功贖罪的依據。這些善行與立功分,可以在未來清算時,適度抵消部份罪惡分。

  這其中,我們尤其鼓勵中共鎮壓機器中的人員,對他們作惡的同伙與上下級的罪行進行舉報,並以此作為掙取可以贖罪的立功分的一種途徑。

  例如,一個接到命令開槍鎮壓民眾的士兵,可以在自己槍口抬高一寸的同時,記下那些悍然向民眾開槍的同伙的姓名與罪行,以及下令者的姓名與罪行,並向《變天賬》項目的網站或郵箱舉報。又如,一個法官在接到上司「此案必須按上級決定的方式判,否則你自己就會被懲罰」的指令之後,即便自己迫於壓力未能在判案時堅守正義底線,但仍至少可以記下指令者和做決定者的姓名與罪行,並向變天賬項目的網站或郵箱舉報。像這樣的舉報行為,都可以計算為立功分,並在日後清算時,以舉報回執號為憑據,可作為抵消部份罪惡分的依據。

  這樣一個允許以舉報同伙來立功贖罪的機制,有助於通過在中共鎮壓機器內部製造互不信任的裂痕,形成制約作惡的威懾力,從而在一定程度上癱瘓鎮壓機器。例如,當每一個接到開槍命令的士兵都在擔憂會不會被自己的同夥向《變天賬》項目舉報的時候,就更有可能都將自己的槍口抬高一寸。


全民參與全民宣傳全民背書

  《變天賬》項目需要全民的參與。

  這其中,我們需要每一個公民,每一名百姓,隨時記下你所目睹或知曉的中共官員或其打手的惡行,並向《變天賬》項目舉報。

  這其中,我們需要有更多的朋友、義工、技術人員參與《變天賬》系統的開發、維護、資料處理和資助。

  這其中,我們需要大家一起來廣泛傳播和宣傳《變天賬》項目,使之廣為人知,讓作惡者為之心虛膽寒,令中共鎮壓機器因之渙散,逼中共官兵選擇反戈一擊立功贖罪。

民主中國陣線策略研究組
執筆:張小剛
2017年6月


====================================

附件一:

《變天賬》項目概念演示網站

http://www.biantianzhang.org


====================================

附件二:

致中共各級軍、警、特、政法、政工人員及其黑社會打手的公開信
(2011年)

http://www.biantianzhang.org