Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 6月 26, 2017

【维权网25121】 广西北海公民蒋万芝今拘留期满 数百市民前往迎接

(维权网信息中心报道)广西北海市公民蒋万芝因举报合浦县法院李媛媛法官违法审案于2017年6月15日遭到合浦县法院董新永院长以侮辱、诽谤法官为由构陷,拘留蒋万芝10天。当局在山口镇闹市区打出"蒋万芝被逮捕"的横幅对其进行文革式的人格侮辱。    
     
今天(6月25日)早上,三百名市民来到合浦县拘留所迎接蒋万芝回家,欢迎其重获自由。而在合浦县拘留所的周边,一大早就有公安武警重兵把守,如临大敌。

蒋万芝走出拘留所后,随行群众一路高呼"正义必胜,人民必胜,群众欢迎为民请命的勇士蒋万芝先生脱离苦海载誉归来"。市民还在餐馆举办迎接仪式,鞭炮齐鸣欢庆,老百姓以这样的方式对当局非法打压维权人士的抗议。北海市今年一直强拆,村民都团结一致对抗,但是无论如何还是抗拒不了当局非法的强拆。

在蒋万芝被非法关押期间本网一直在关注报道,率先披露北海当局以文革方式在街上挂条幅侮辱公民人格的恶劣侵权事件,受到了海内外的广泛关注。本网还将继续关注广西北海合浦县公民维护自身合法权益的活动。

蒋万芝电话:13977908860

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章

最新发布文章