Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 6月 26, 2017

【维权网25106】 蔺其磊律师:“604”李小玲光明行案”之李小玲会见情况(二)

2017年6月23日下午两点,我到北京市西城区看守所会见李小玲。没有预约(就抱着不预约看能不能会见到,好积累素材,其他律师勿模仿啊😄 )等预约的第一批人进去后我继续等,终于办手续的人叫登记,对我的会见手续问来问去的。
     
见到李小玲,看到她的神态比上次好点了,眼睛还是不能出所治疗,做过手术的眼睛不能按照医嘱定期复查,更让她痛苦的是晚上还要值班。因其是南方人,根本不适应北方饮食。警察提讯了两次,李小玲都认为自己的行为只是告知违法野蛮的珠海警方:强制抓走作为报案人的她,在其有病症发生时故意推延不让报案人的她前去医院治疗,以致耽误诊治眼病变重,事后珠海警方不闻不问。
     
两次西城区看守所会见经历,给我很深的一个印象是:作为首善之区的核心之地,该所工作人员的态度傲慢可是深有体会,这种情况应该是只针对律师吧。 

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章