Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 6月 26, 2017

【维权网25098】 郭海波律师:会见陈云飞情况通报

2017年6月21日(周三)上午10:00—11:50顺利会见了陈云飞,他特别高兴,因为他担心执行前见不到律师。身体和精神都不错,就是大家熟悉的样子,我为他读了秋雨之福教会为他的公共祷告。

会见主要内容:

1.一开始就在申诉委托书和行政诉讼文书上签了字。

2.然后他了解了下外面的情况,并向关注他、帮助他的亲友表示感谢,向黄晓敏家属问好,向所有良心犯家属问好。并向所有人说"我很好,我在外面维权,在里面也维权,只是换了个工作地方"。

3.特别嘱咐要家属取走他不能带走的衣物,希望侄儿和母亲来探监,根据季节送衣服。

4.聊了他的思想人生经历,86年读中国农业大学(当时叫北京农业大学),90年毕业,期间参与的事情因教授保护,许多学生没受害。毕业后分配到省农牧厅畜牧局工作,因他反腐导致几个厅长下课,96年辞职下海。2005年是一个思想重大转变点,意识到制度才能解决问题,2006年起持续纪念活动,企业当然受到影响。

5.他从2005年起就到秋雨之福教会慕道,除被关,聚会都风雨无阻。我问他"慕道这么久,为什么不受洗?"他说"我认为上帝还没拣选我。要与冉云飞,两个云飞一起受洗,上帝更喜悦,没想到他跑到前面去了。"有趣的是,他在2015.4.10第一次下跪,自己往自己头上倒了一盆水,说是施洗。我笑着说,那是无效的,要牧师施洗。我们都期待他出狱到教会受洗归主。

6.他介绍了很多朋友到秋雨之福教会,"因为秋雨之福教会有真正的信仰,关注民生,关注弱势,关心这个国家和民族,真正的在按上帝的旨意行走,我也劝访民到教会听福音,劝他们不要有仇恨。

7.他最后对教会说"紧紧跟随主的脚踪,将福音广传"。

郭海波律师
2017年6月21日

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout