Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 6月 26, 2017

【维权网25087】 隋牧青律师:福州林炳兴案通报

今天(2017年6月20日)上午,与福州德高望重的老律师林洪楠一道在福州市第一看守所会见了因多次上访、聚会抗议而被控寻衅滋事罪的林炳兴,案件目前已从福清法院第二次退查。

林炳兴身体、精神状态均很正常,称并未受到特别对待。他请我和林律师转达对外界朋友关注、声援的感谢,同时表达了维权抗争不妥协的决心。

据闻始自2016年9月的福州访民大抓捕系北京高层指示,也有朋友推测是地方政府假传圣旨,借尚方宝剑报复访民、维护地方私利。

隋牧青律师2017.6.20

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout