星期日, 四月 09, 2017

【维权网24547】 隋牧青律师:黄琦案通报——不同意律师会见黄琦及为其办理取保(2017年4月1日)

今天(201741日)上午、下午分赴绵阳涪城区公安分局及绵阳市公安局国保支队,与经办国保沟通,再次表达了会见黄琦、为其办理取保及了解案件进程的要求。

绵阳市公安局国保支队回复:

1.黄琦于2016.12.16被批准逮捕,案件目前仍处于侦查阶段;
2.警方会保证公正办案程序,但不谈实体法律问题,即不讨论其行为是否构成犯罪问题;
3.黄琦案缘起于泄露四川最高领导人内部讲话,因而遭致打击报复是外界误解。4.黄琦身患重病,警方已安排相应治疗,会保障其生命安全。
5.不同意律师会见黄琦及为其办理取保。

隋牧青律师
201741

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。