Twitter
Hacker News Vote on HN

星期二, 4月 25, 2017

【维权网24648】 上海网络政论作家任迺俊被关押至今已近2个月 众公民探监、声援

(维权网信息中心报道)2017年4月20日,本网获悉:网络政论作家、黄埔后代基金会顾问、上海公民任迺俊被关押至今已近2个月。任迺俊的朋友们多次找其妻子李惠芳,只要求她写授权委托书,不要她付一分钱律师费,有朋友负责联系律师会见任迺俊,可是她说"不要骚扰我"就挂断电话,拒绝与朋友们见面,导致律师至今无法会见和了解案情。

今天星期四下午1:30分,上海公民徐佩玲、黄月华、郑培培、陈建芳等又到闵行区看守所给任迺俊送了6套睡衣睡裤,8条内裤,3双袜子,还给任迺俊账户上又存了300元人民币。

之后,徐佩玲、黄月华、郑培培、陈建芳等要求看守所领导接待,数十次拨打殷豪堃的电话24063564,电话通了无人接听。所谓的"所长接待日:星期四 下午",只是挂在墙上的几个字。

郑培培、徐佩玲上街举牌呐喊:"任迺俊无罪"、"要求停止迫害立即释放任迺俊"、"强烈要求立即释放任迺俊"。朋友们担心被政治迫害的任迺俊在闵行区看守所里坐牢的情况怎么样?

据了解:任迺俊于2017年2月22日上午10点左右,被上海市闵行区古美路派出所警方带走后下落不明,朋友们去派出所问询,告知是行政拘留,可朋友们去拘留所接任迺俊时才得知是刑事拘留。

本网将持续关注任迺俊的境况。

相关报道链接:
上海公民声援被关押的政论作家任迺俊

联系人电话:
1、徐佩玲:18121439381
2、张汝儁:13564390294
3、陈建芳:15026516445
4、秦张决:17092103633
5、郑培培:02153963826    

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章