Twitter
Hacker News Vote on HN

星期二, 4月 25, 2017

【维权网24634】 投诉:河南访民李三虎为何遭刑拘?

李三虎,男,河南宜阳县白杨镇政府人,1980年参加工作,1991年被镇政府以莫须有的罪名剥夺了工作的权力,到县政府反映情况反被打成伤残。一家十数口人多年生活无依无靠,靠乞讨过日子,由于地方政府的腐败,问题长期得不到处理。

2016年11月份河南省信访局责令洛阳市成立专案组处理李三虎问题,可是到了2017年国家信访局部门答复却是'你反映的问题不属于国家信访局受理范围',问题又回到了原点。

两会过后,李三虎被当地政府接回后被当地,公安以非法上访将他行政拘留,现又被转为寻衅滋事刑事拘留。李克强总理讲:中南海的大门敞开的,欢迎群众举报,控告。那么,请问李三虎何罪之有?
                                 
河南省洛阳市李三虎妻子及子女:
胡大料(电话:13121376929) 李文辉、李沙沙、李新辉、李文坛、李文普
2017年4月16日

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout