星期三, 六月 07, 2017

【维权网24983】 上海盲人陈永成等维权人“六四”纪念日天安门撒传单500份

(维权网信息中心报道)2017年6月5日星期一:昨天(6月4日)是"六四"二十八周年纪念日,上海维权盲人陈永成、胡忆中、端木家寿、全伟达等五人,于下午4点冲破层层封锁与盘查进入天安门广场,在北京天安门西为了表达冤情,共同向空中抛撒500多份上访材料,顿时惊慌失措的武警、特警冲上来将他们团团围住,抄身抄包,然后押到到天安门分局,后由上海驻京办接走,囚禁南站黑监狱。

陈永成、胡忆中都是盲人,每年都要在敏感时期到天安门广场撒几次传单,而且每次都能够成功,不管时期多敏感,戒备如何森严,残疾人抗争行动如此高效,也算是中国社会一大特色。中国社会另一大特色是,大量盗国贼将窃取的几万亿、几十万亿民脂民膏偷偷转移到CCTV天天洗脑国人的"敌对势力"国家。可能正是天安门维稳警察也不满盗国贼们的可耻行径,让双目失明的维权人陈光成、胡忆中一次次在敏感时期轻松进入敏感地带,并撒传单成功。

去年9月份,杭州G20峰会期间,上海维权盲人陈永成、胡忆中等人就曾遭当局维稳关黑监狱。此次敏感日又到成功北京天安门抛撒传单,被抓捕遣返,其返回后的结局令人担忧。

陈永成已发出信息说:我们于今天(6月5日)上午10点58分将被押上1461老爷车,明天早晨到达上海。等待我们的很可能是刑事拘留,望请社会各界予以关注!   

陈永成手机:13817302789。
胡忆中电话:13918053654。
端木家寿电话:15001705883。
全伟达电话:13061619568。

附:维权网 2016年9月8日星期四报道
《杭州G20峰会,上海维权盲人陈永成、胡忆中遭维稳关黑监狱》

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。