Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 3月 12, 2017

【维权网24410】 湖北潜江维权人士伍立娟遭遇失踪

(维权网信息中心报道)2017年3月10日,本网据中国人权观察(注册中)秘书长徐秦消息:3月9日玫瑰中国网站编辑伍立娟女士失踪,其手机处于无人接听状态。

徐秦称:"3月9日下午有潜江访民告诉我联系不上伍立娟了,我也试着联系也同样联系不到她。伍立娟说过前几天就有警察看着她,她去买菜警察都跟着,明确要求她不要在网站发稿了。每次伍立娟都答应他们的要求,随后又继续发稿,估计这次是把他们惹急了才把伍立娟带走的。随后本网人权观察员查看发现,伍立娟手机最后在线时间显示是07:26分。"

伍立娟是湖北潜江人,原工商银行职工,因被非法解除劳动合同而上访。在上访过程中加入了湖北著名异议人士秦永敏先生创办的玫瑰团队,并成为玫瑰中国网站编辑。 

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout