Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 3月 19, 2017

【维权网24444】 无锡人权捍卫者程茂娟两会期间遭当局绑架殴打

(维权网信息中心报道)2017年3月16日,本网获悉:无锡滨湖区西园里社区人权捍卫者程茂娟在中共两会期间(3月12号)在北京站邮局寄信,被北京当局雇佣的黑社会成员找到并联手江苏省政府驻京办截访人员绑架到京华饭店,再换乘一辆黑车驶上高速公路。在车上,程茂娟遭到殹打,手机被抢去。绑匪用膝盖顶住程茂娟的肋骨,压住她身体,一手死打耳光,牙齿出血。在服务区厕所,程茂娟哀求截访人员许福妹给其父母打个电话,许福妹却又指示两个人在厕所里对程茂娟用手猛击脸部实施酷刑。从厕所的地上拖到外面塞进一辆预先准备好的中巴车上,在车上继续猛击程茂娟的脸部和头部,捏鼻子等。车子开进当地蠡园开发区派出所后,拖进派出所大厅,3名打手把程茂娟裤子扒到膝盖下,露出被打得紫红的屁股。

另据获悉:程茂娟的妹妹程盛被构陷刑拘38天后取保候审获释,但被3个不明身份的人日夜跟踪。

两会期间,无锡著名四代维权世家许海凤全家也被政府雇佣黑社会人员日夜跟踪。

3月15日,江苏无锡锡山区人权捍卫者李美芳被当局迫害拘留期满释放,无锡许海凤等众多人权捍卫者到无锡市拘留所迎接。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章

最新发布文章