Twitter
Hacker News Vote on HN

星期二, 5月 23, 2017

[期待民主中国:2338] Re: [LoveTibet 16154] 大纽约地区关于纪念“八九民运”二十八周年的通告

不装领导,会死吗?

来作这番慰问的应该是一号首长秦晋,不应该是你。
二号首长金秀红(哈哈哈)、三号首长张健(哈哈哈)、四号首长王戴(不熟悉)均没有出来慰问大家"你们辛苦了",怎么轮到你了呢?不懂官场伦理呀。至少秦晋和张健是非常在乎官场伦理的,也就是说在乎自己的排名的。

难道立群、张健、唐元隽(都是副阵级,唐元隽似乎不应该在列呀)给你排名最后的装x的副阵级齐喊:"为人民服务"?

还是洗洗睡吧。

小平头:民运圈"黄艳"盛雪骚扰郭文贵受辱记

郭文贵"5.11"报平安视频中爆料中共官场住房和城乡建设部女部长黄艳,凭着肉体"日后"提拔一路睡进中南海的腐败故事。

无独有偶,海外民运圈有"民运公共汽车"称号的盛雪,也是由少女时代北京胡同乱搞堕胎的女流氓"西单小红",到多伦多唐人街按摩女"莱蒙娜",再到民运圈盛雪一路"日后"提拔,睡遍民运圈老少无敌手,从阮铭、陈奎德、张小刚"老中青""三个代表",到"意淫大师"白发老叟朱学渊,最近象吃了春药"老夫聊发少年狂"在赌城"圆桌会议"力挺盛雪,如今力挺韦石,攻击郭文贵。

现如今自诩"当代林昭、现代秋瑾"的"自恋狂"盛雪,继"雁过拔毛"地对大"走私犯"赖昌星、"红通五号""伟哥之父"闫永明上下其手,如今看着风头正劲的郭文贵,盛大娘又如白骨精垂涎唐僧肉般食髓知味地开始想入非非动郭文贵的脑筋。 

犯我天朝者虽远必诛!赵家为了降服郭文贵"两手抓两手都硬",放出"男有赵岩流泪痛斥韦石,女有盛雪神女调戏文贵"的大招。开始祭出燕子"西单小红"身着红衣向公牛郭文贵招徕的戏码。这招叫"以其人之道还制其人之身"——你郭文贵敢泄露我天朝黄艳"日后"提拔的"国家机密",我天朝就放出"日后"提拔的民阵主席来试试文贵"打铁还需自身硬"之金刚不坏之身。 



图:盛雪祭出"脸书上的男神和女神"杀手锏开始对郭文贵搔首弄姿 

果然脸书上出现一景,即盛雪的照片和郭文贵的照片并列摆在了一起,称郭文贵盛雪是脸书上"男神"和"女神",并且,被盛雪醒目地转发在了她的脸书上。郭文贵看到后惊呼:"哎呀我的妈呀,是盛雪呀,这大骗子,烂死了,烂死了,我的天哪,可别与我放在一起,恶心死我了,哎哟,拜托拜托,这简直是疯狂,这有点侮辱到文贵了"。郭文贵原话音频链接:https://www.youtube.com/watch?v=uL3rg8lRj-s


2017-05-20 22:27 GMT-04:00 SHENG Xue <shengxue@gmail.com>:
转发。

立群姐、张健、元隽等各位纽约的朋友辛苦了。

盛雪

---------- Forwarded message ----------
From: 陈立群 <qunli99@gmail.com>
Date: 2017-05-20 12:26 GMT-04:00
Subject: [LoveTibet 16154] 大纽约地区关于纪念"八九民运"二十八周年的通告
To: 热爱西藏 <lovetibet@googlegroups.com>


大纽约地区关于纪念"八九民运"二十八周年的通告


发生在一九八九年的民主运动已经过去二十八个年头,这场以北京为中心、席卷全国各地的民主运动,从发起、壮大、直至后来遭中共当局以军事手段血腥镇压,这场历时三个月之久的民主运动对中国乃至世界都产生了深远的影响。二十八年过去,真相仍然被掩盖,冤魂在长安街上空徘徊,天安门母亲一代有的老去有的已经离开人间,甚至当年参加运动的年轻人也开始离开人世,而制造血案的凶手至今逍遥法外,统治者继续以铁腕统治中华大地。没有真相,就没有真理。二十八年后的今天,让我们再次走上街头,还原历史、说出真相、追讨血债、永志不忘。


          今年的活动主题:我们在一起。


活动安排如下:

第一场活动


时间:2017年6月4日 (星期日)晚上六点到九点


地点:中国驻纽约领事馆边上的公园。纪念"六四民主运动"二十八周年烛光晚会。


第二场活动:


时间:2017年6月6日下午一点。

地点:纽约法拉盛喜来登酒店七楼。

纪念"六四民主运动"二十八周年研讨会。


主办单位:

北京之春杂志社

中国民主党

中国民联

中国民阵

中国妇权

青年中国

中国社会民主党

中国自由民主党

纪念胡耀邦赵紫阳基金会

民主女神像基金会



联系人:张健        718-801-1212

联系人:唐元隽

646-515-8891


2017年5月15日


义工  陈立群
电话:1347-399-1382



--

--
You received this message because you are subscribed to the Google Groups "争鸣平台" group.
To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to zhengmingpingtai+unsubscribe@googlegroups.com.

For more options, visit https://groups.google.com/d/optout.

--
--
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛"期待民主中国"论坛。
(中国)老百姓互相帮助网 http://www.helpeachpeople.com
要在此论坛发帖,请发电子邮件到 litie@googlegroups.com
要退订此论坛,请发邮件至 litie+unsubscribe@googlegroups.com
更多选项,请通过 http://groups.google.com/group/verychina?hl=zh-CN
访问该论坛
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的"期待民主中国"群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到verychina+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout