Twitter
Hacker News Vote on HN

星期五, 6月 23, 2017

Fwd: 民主人權聯盟和民陣等組織舉行集會要求立即釋放王炳章

民陣網址:http://www.fdc64.org/index.php/news/fdc-activities/992


中國民主人權聯盟和民主中國陣線(民陣)等組織舉行集會

強烈要求中共立即無罪釋放王炳章


2017年6月27日是王炳章博士被中共政府捏造罪名,判處無期徒刑15週年。現在世界各地都有集會,強烈要求中共立即釋放王炳章。

中國民主人權聯盟和民主中國陣線(民陣,FDC)等組織將在週日6/25/17上午11時在綠湖圖書館對面的綠湖公園舉行抗議,要求中共立即無罪釋放中國民運領袖王炳章博士。屆時,將有參加華盛頓州,景縣,和西雅圖市競選的官員們參加支持中國民主運動併發言。歡迎大家光臨。

王炳章博士一直為中國早日民主化這一理想到處奔走,出生入死,為了中國人能擁有民主,法制與人權,犧牲了他自己的一切。現在廣東韶關北江監獄服刑,現已走路艱難,患有嚴重疾病。

王炳章博士有八個第一:
1. 第一批中國大陸派出的留學生(七九年中美建交後);
2. 第一批中國大陸留學生中的第一個醫學博士;
3. 第一位辛亥革命以來像孫中山一樣"棄醫從運"的優秀的中國民運領袖;
4. 第一份中文民主刊物《中國之春》雜誌社的創辦人;
5. 第一個中國大陸民運團體"中國民主團結聯盟"(中國民聯)的創始人;
6. 第一位在中共眼中最有份量的優秀的中國民運領袖(中共花銷了巨大的財力,物力和人力,幾十年如一日地,長期地,對他進行跟蹤,無所不用其極地污蔑和陷害,極其嚴厲地打擊);
7. 第一位在中國民主運動幾十年歷史中被判刑期最重的領袖;
8. 第一位在中國民主運動中當他人的人權在受到侵犯時為了他們到處奔走呼號,喊怨叫屈,呼籲最響亮,組織活動,出主意,想辦法,呼籲釋放他們最多的人之一。

請大家廣泛傳播與交流信息,宣傳王炳章博士的事蹟,長期不懈地收集要求釋放王炳章博士簽名信,為王炳章博士呼籲,使王炳章博士儘快出獄!
鑒於中國政府對王炳章博士的指控完全不符合事實;
• 鑒於中國政府拒絕王炳章博士的子女和家屬探親,使王炳章博士精神上和身體上受到嚴重的殘酷地壓迫與折磨;
• 中共當局一直將王炳章博士單獨隔離,不准與任何人接觸;這種單獨囚禁已經長達15週年之久;
又鑒於70歲的王炳章博士已經三次中風,患有後遺症,嚴重的過敏症和靜脈炎,花粉過敏嚴重,使王炳章博士不住地打噴嚏,不住地咳嗽,哮喘,將胸口震動的十分疼痛,身體日漸虛弱;現已走路艱難,患有嚴重各種疾病;中國民主人權聯盟和民主中國陣線等關心中國民主運動的仁人志士們呼籲中國黨政當局應當改善人權狀況,立即無罪釋放或准允王炳章博士保外就醫。否則,在全國各地反對獨裁,反貪腐,反虐待,反對一黨獨裁與暴力掠奪,處處皆佈滿乾柴的今天,請你們善待他人,不要今後後悔莫及;你們要記住,——時機不到一切不報,時機一到一切都報!

民主必勝,暴政必亡!


中國民主人權聯盟
民主中國陣線(民陣) (FDC) fdc64.org

206-539-9510
Seattle, WA, USA
SeattleFDC@gmail.com
Chinese Democracy & Human Rights Alliance (CDHRA)
http://amnestyseattle.org
Federation for a Democratic China (FDC)
https://www.fdc64.org
Youtube: SeattleFDC, ZiyouZhongguo
https://en.wikipedia.org/wiki/Wang_Bingzhang
https://www.youtube.com/watch?v=9694NVbGfLA&t=3s
https://www.youtube.com/watch?v=8AyA3xfNlNY&t=192s