星期日, 四月 09, 2017

【维权网24543】 山东临清市魏振华等人遭遇生命危险的求助信

我们是山东省临清市古楼街居民。我们几家六人于2017321日晩23点准备去北京见负责我们六家四年前遭强拆房屋案件的律师。在准备上火车之前,家人被一行蒙面歹徒劫持。向公安局和检察院报警后,两部门相互推诿不作为。

在家人失踪5天后,有其中一人(田德强)被夜里弃置河边,送医后得以活命,才使得家属了解到部分情况。

21日晚上是被临清市新华办事处人员(其中有个张德勇)和社会人员20多名蒙面社会闲杂人员强行带走,被胶带封嘴无法呼吸,手脚被绑,头被蒙住说话就被人暴打头部,有二三十人看守,不让被劫持者吃饭和睡觉,上厕所也只能在屋里,黑屋子所有窗户全部封住不见一点阳光。被劫持者不知道晚上还是白天,身上所有的物品(现金、银行卡、身份证、手机、钥匙、药品、腰带等)全部捜走。看押的人大部分人说东北口音,其中4-5人带着口罩和帽子的说本地方言的临清人。
田德强做过开颅手术,由于他们暴打他的头部至多次犯病,开始他们说是装的,死不了,后来他全身发抖,意识模糊几近死掉。他们不想其死在里面,于325日凌晨5点开车把蒙着头光着脚的田德强扔在了古楼桥河西沿。在里面受到了非人的折磨,所有财物和手机全部被社会人员没收不予归还,丢弃时说要想要回财物找临清政府,还威胁说出去不准多说,不准报警,下次再抓你就关你一辈子。

现在还有5人被关押在黑屋里,生命受到严重威胁。我们去刑警队报案,田九辉队长说此案归检察院渎职局侦办。不归刑警队管,不帮解救,其中在2017323日上午九点去检察院要求立案,邢吉玉科长接待了我们,我们要求检察机关立即解救人质,但是至今检察机关没有任何回复,也不帮解救。

现在5人已失联7天,生命已经受到严重威胁再不解救就要出人命,现在是法制社会,他们还敢滥用私刑,非法拘禁,非法剥夺人身自由,真是无视党纪国法,胡作非为,受害人家属强烈呼吁社会各界伸出正义之手,解救这些无辜的百姓,还社会一个公道。给大家磕头了!

受害人家属:魏振华( 15653141837 )、温玉真、杨秀芹、单红梅、汪淑芳、李桂平
2017330

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。