Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 5月 01, 2017

【维权网24715】 709家属李文足的紧急声明

2017年4月28日上午11点,我在王峭岭家的楼下,亲眼看见一群国宝以凶神恶煞的态度"通知"王峭岭,李和平律师"颠覆国家政权罪"已经秘密开庭,被判缓刑。

我亲眼看见李和平的官派律师温志胜为虎作伥,他看见我拍照,竟然冲过来要打我。

我亲眼看见这伙人要强行带着王峭岭和孩子去天津。王峭岭如果去天津见李和平,结果必然是全家失踪。

就在那个时刻,国保也恶狠狠地撂下一句话:"接下来就是王全璋了,你老实一点!"

我李文足就不明白了!

我老老实实地依照中国法律为王全璋聘请律师;我老老实实地依照法律向上级部门控告办案单位违法;我老老实实地依照法律申请"信息公开、行政复议、行政诉讼、民事诉讼"等等。我特别老实地严格依照法律行事——所以,我不明白你们所说的"老实"是什么意思?

国保一直要把我跟峭岭姐分开,一直用各种方法威胁恐吓我"如果你和王峭岭在一起,后果自负!"

鉴于这几天发生的紧急情况,我不得不发表此声明:我要是消失了,要是跟峭岭姐分开了,就是国宝们干的!

我的丈夫王全璋律师是无罪的,我会不惜一切代价乃至我的生命,来换取王全璋真正的自由!

声明人:709家属 李文足
支持人:709家属  原珊珊
    709家属  王峭岭
    709家属  刘二敏
    709家属  樊丽丽
    709家属  陈桂秋
     709家属  金变玲 
       2017年4月30日

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout