Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 5月 07, 2017

【维权网24725】 倪玉兰、董继勤声明----我们不会自杀!

我和董继勤留宿派出所是出于无奈,我一家三口在2017年4月15日半夜被黑中介和假房东勾结三十多个黑社会人员绑架、抢劫。报警后,110警察不出警,我夫妻现在没有身份证件,没有一分钱,留宿派出所要求保护人身安全和财产安全,追回我家的全部财产。

16天过去了,我们的事情没有得到解决,在派出所受到冷遇,还经常被威胁。

今天我老伴被警察叫进审讯室作笔录,他们认为老董不懂法,有可欺之处,就不断地激怒老董,现在老董的血压260,头晕目眩,把在垫子上不能动。

我声明,我和老董都不会自杀,如果我和老董死在派出所,那都是安定门派出所的警察所为。


2017年5月1日

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout