Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 5月 07, 2017

【维权网24726】 709家属王峭岭:关于李和平的最新消息(2017年5月1日)

昨天(2017年4月30日),北京通州国保支队长找春富,问:你嫂子这么闹,你们到底想怎么样?

春富说:缓刑就得回家。回家呀。

春富又说:最蠢的就是你们把李和平给判了。如果李和平取保回家,让李和平慢慢劝,我嫂子气就消了。你们现在把他给判了,这不是火上浇油吗?
国保队长说:过几天就回来了。

我一听立即跟春富说:别信他们的话!这两年,对所有的家属都是说这话,从开头说到结尾,都是骗人的。
    
这群杂碎满嘴谎话,不打草稿。二敏姐夫的"过几天就回来了",是老父病危二敏姐开骂,才把人押送回来。丽丽妹夫的"过几天就回来了"是将近一年,还没来见过我这个姐姐!王宇律师谁见到了?赵威高月怎么也应该来我这里讨要拖欠的工资啊?人影儿呢?!还有,一个张凯律师愣是开始了第二个年头的取保候审!!!中国公检法中不要脸的奇葩取保!
    
我越想越气,这帮狗杂碎!春富被他们折磨的死去活来,身体还没恢复,又去骚扰他!
     
你们为什么不来找我,我保证不骂死你们!

709家属王峭岭
2017年5月1日

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章