Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 5月 07, 2017

【维权网24751】 在北京揭四川政府腐败丑闻的成都武侯陈仁秀、雷登学被绑架、殴打

(维权网信息中心报道)本网获悉:2017年4月18日,在北京揭发四川政府腐败丑闻的成都武侯区晋阳社区陈仁秀、雷登学等居民,被晋阳路街道办工作人员王超、晋阳派出所警察涂伟、社区工作人员秦景(女) 、综治办巡逻队员张佩成、朱吴兵、陈玉明、钟星明等七人,气势汹汹的用小型客车将她俩强行在北京押送接回四川省成都市。

当时在北京,陈仁秀对综治委的陈玉明说"坐汽车我不走。我要坐火车才走!"治安队长陈玉明不高兴地说"这个不依你。我干的就是这项工作。我吃的就是这碗饭!"随后采取强制行动,连推带拖将人抬上车辆。陈仁秀不示弱的喊"打死人了,要死人了!"钟星明怒不可遏的说"你再吼,我就封你的嘴。"

汽车进入秦岭一个服务区,陈仁秀下车想多休息一会。朱吴兵和张佩成吆吼陈仁秀赶紧上车,陈仁秀没有好气的回应"关你什么事!"朱和张脑羞成怒的上去揪住陈仁秀的头发并按住人,时间持续一分钟多,等到陈仁秀喊痛他们才撒手。此后,陈仁秀的小腿迅速红肿,已经不能直立行走。陈玉明感觉问题不对,便搀扶着陈仁秀送上汽车。这个过程,派出所民警涂伟,始终都在现场,没有任何言论也没有任何行为。

陈仁秀回到家里躺在床上,发现自己小腿和腿脖子肿得更大,红色沉淀明显水肿,不能行走而且痛的更加厉害。痛得实在不行了,便到医院做检查。出来的结果令人吃惊,报告是粉碎性骨折。

4月24日,陈仁秀拨打电话"110"报警,并给市长热线报告了自己的遭遇,同时给成都督察进行了举报,至今无果。一切都恢复常态,但是陈仁秀的反抗和冤情还在叠加积累中。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout