Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 5月 14, 2017

【维权网24799】 江天勇律师狱中遭受酷刑 家人从北京遭遣返并要求写保证书

(维权网信息中心报道)2017年5月12日,本网获悉:近日传出江天勇律师狱中遭受酷刑,而其家人从北京遭遣返并要求写保证书,不与江天勇妻子金变玲联系。

江天勇妻子金变玲说:"江天勇最新消息:据长沙体制内有良知的人士告知,江天勇遭受酷刑,江天勇的脚出现了状况,他的脚不能站立,整个脚都肿。"                     

而江天勇爸爸和妹妹昨天乘火车抵京,在北京西站被河南信阳公安人员非法扣留并抢夺物品、强制带回信阳。直到今天早上6点押至汽车罗山公安局,江父被他们非法控制期间手腕扭伤疼痛,十分疲惫,现在又被带到南港派出所进行所谓讯问

江天勇父亲和妹妹傍晚才回到家,江天勇父亲两天没有吃任何食物,身体非常虚弱。他们(县公安人员)让江妹写了保证书,保证不给金变玲说江爸江妈身体状况,保证不给金变玲发照片,保证不给我联系。

对于江天勇律师境况及其家人所受株连,本网将持续关注。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout