Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 3月 06, 2017

【维权网24348】 709家属李文足:因王全璋案妻儿遭株连自由遭限

我的丈夫王全璋,只因维护了弱势群体的合法权益,坚持做一个良知律师,被扣上"颠覆国家政权"的帽子。
     
我只因在丈夫遭遇不公、迫害的时候做了一个妻子本能该做的事情,揭露了真相,被扣上"卖国贼"的帽子。
    
话说,在中国,"卖国贼"和"颠覆国家政权"更配哦!这一整,我这辈子不白活呀!
     
今天石景山国保宋磊甚至给我都扣上了"颠覆国家政权"这高大上的帽子,还真不小瞧我。我请他拿出证据或者立案调查,他只说,你做了什么心里清楚。
    
公权力横行霸道,任意妄为。丈夫被迫害,妻儿被株连,连出行的自由都被限制,这段时间我们被"画地为牢",与夫与父患难与共!

709家属李文足
2017年3月1日

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章