Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 5月 14, 2017

【维权网24766】 709家属陈桂秋: 若谢阳案开庭, 我只接受无罪释放

我又陆续听到一些传言,说"谢阳案5月8日上午在长沙市中级人民法院开庭"。

同时,围绕着长沙市中级人民法院周围的数条道路,在5月8日上午全部封闭。

数位公民朋友被国保所控制,或被钓鱼,或被旅游,或被约谈,严禁前往长沙围观谢阳案开庭。长沙的律师们被国保警告,不准支持谢阳。

官派律师们将隆重登场,法官、检察官、国保们将济济一堂,审判备受酷刑折磨、完全无罪的谢阳律师!

自从谢阳的酷刑信息被家属、被辩护律师披露以来,正常的律师会见被阻止,反而被官派律师所代替;谢阳妻子陈桂秋受到CCTV、环球时报、凤凰网等的大肆抹黑酷刑造假;陈建刚律师被各级司法部门约谈、警告、威胁,前往云南旅游途中被各种枪支逼迫,直至现在他依然失去人身自由;刘正清律师被各级司法部门约谈。

此次开庭,看似已经做好各方准备。

谢阳本无罪,若开庭则是对法律的藐视!

我只接受谢阳的无条件释放,若有任何让他失去人身自由的附加条件,我将继续对他们的违法行为进行揭露,我绝不放弃!

声明人:陈桂秋   2017年5月7日

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout