Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 5月 14, 2017

【维权网24775】 迟夙生律师在抚顺市望花区法院开庭过程中竟被法警抬出法院

(维权网信息中心报道)2017年5月9日,本网获悉:本网据黑龙江夙生律师事务所公众号消息:迟夙生律师在抚顺市望花区法院开庭过程中被法警抬出法院。

今天上午迟夙生主任律师在抚顺市望花区法院庭审过程中,因法官说"详见答辩状",而迟夙生律师对他表示质疑说"并没有看到答辩状",审判员就出去和一位法警说了句悄悄话。

没过几分钟就进来两个法警,其中一个狠呆呆地指着迟夙生律师说"把她的电脑没收",之后迟夙生律师表示不满要拍照,之后又进来7、8个法警一哄而上,抢下迟夙生律师的手机,并且架着迟夙生律师的胳膊快步就往门外拽。

就在法警强行把迟夙生律师拽下楼的时候,迟夙生律师突然晕倒了,法警看见这紧急突发事件竟然没有第一时间放开迟夙生律师,而是继续拖拽,使得迟夙生律师的后背全是楼梯印,现在迟夙生律师还在抚顺第二医院接受检查。

黑龙江夙生律师事务所表示:"迟夙生律师已经60岁了,对于一个如此敬业又手无缚鸡之力的花甲老人竟然使用如此暴力手段,抚顺望花法院你们真是太可恶了!我们要坚决抵制侵害律师权益的可耻行为!法官是歹徒吗?法院是土匪窝吗?你们真是给人民法院抹黑,我们纳税人交税给你们开工资是让你们欺负人民的吗?我们也要求抚顺望花区法院给我们一个合理的解释和满意的交代,并且对迟夙生律师的身体和安全负全部责任!!"

对迟夙生律师的境况,本网将持续关注。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章

最新发布文章