Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 5月 14, 2017

【维权网24774】 时育红:狱中控诉——河南鹤壁当局竟罗列37项“罪”判决访民3年半!

我是时育红,河南鹤壁公民。1980年生、是三个孩子的妈妈(15、12、11岁)、陆级伤残者的妻子。

2010年12月我丈夫赵天亮在鹤煤八矿伤残陆级。为了丈夫能享受《工伤保险条例》的合法权利,控告河南鹤壁政府。2015年9月1日被从北京"押解"回鹤壁。河南鹤壁当局用专门镇压访民的麻袋罪——"寻衅滋事"罪起诉了我。在(2016)豫0603刑初字第018号判决书(以下简称:判书)指控我"犯罪"事实达37项,判刑3年半。鹤壁政府,我能做出37项指控,你们在执政吗?

可笑的是,由于判书指控1-19项的因素,"十八"召开之前,我人在北京上访期间,直接往我农行卡上汇入十万元人民币,没有理由、没有谈话、没有签名,唯一条件要我"十八"期间不得走访中央上访窗口而已。若没这19项指控,能给我10万元吗?

"十八"大后,因与《工伤保险条例》待遇相距甚远,故我继续在京维权。自2013年5月6日、7月4日、2014年11月8日、2015年3月10日,以我在京违法上访为由,鹤壁公安四次行政拘留我;可这四次违法"事实"经北京市公安局西城分局西公(2014)第171号;(2015)第248号、第1314号查明:本人在京无违法登记记录,即无违法事实,纯属:"莫须有"。

更让人哭笑不得、啼笑皆非的是:公、检起诉书"指控"判书第24项我接受成立于四川成都至今仍在运作"六四"天网采访,竟称之为:境外敌对势力,要把四川分裂出中国版图。

因愤恨街道工作人员殴打孩子,我丈夫赵天亮三次砸了价值不到300元,曾被(2014)山刑初字第19号以毁坏财物罪无金额标的判刑七个月。

是判书所述:我的要求高,还是鹤壁政府庸政无能化解,让我犯罪37项?为了"维稳",鹤壁政府"依法法国"台上唱,台下依然是人治社会,公、检、法一起枉法打击访民:麻袋罪维稳!!!

"4.21"习总书记对群众信访作出最高指示:"加强源头治理,努力将矛盾纠纷化解在基层、化解在萌芽状态,避免小问题拖成大问题,避免一般性问题演变成信访突出问题"和李克强总理的重要批示:"努力化解矛盾,维护群众合法权益"的东风何时吹入河南省鹤壁市看守所监舍……                       

河南省鹤壁市看守所一区五号监舍
时育红
2017年5月

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout