Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 5月 14, 2017

【维权网24815】 福建维权人士何宗旺遭拘留 江智安家人遭监控

(维权网信息中心报道)2017年5月14日,本网获悉:福建维权人士何宗旺5月12日原计划乘坐Z60火车赴京,想拿回租处的行李等物品,于福州火车站被拦截回福清。

据何家人介绍昨晚六七点左右,当地公安与政府人员分两批到何家搜查拍照,拿走电脑主机。

后公安电话告知何母,何母只听懂了三句话,一何宗旺已被拘留、二不要买衣服东西、三叫到公安那里把电脑取回,其它说什么何母听不清楚,想多问几句电话就被对方挂断。

另据江智安太太谢小珍反映,福州鼓楼区洪山镇凤湖社区派人24小时监视,还把她家大门钥匙弄坏,以把她困在家里无法出门。何宗旺原为福建商人,长期租住北京,曾到庆安潍坊等地声援维权。江智安为福建维权人士,已被刑事拘留。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout