Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 2月 08, 2017

【维权网24231】 湖北省潜江市前人大代表姚立法致河南省选民朋友们的信

河南的各位关注中国民主选举进程的选民朋友们新年好!

贵省县乡两级人大代表换届选举,漯河市春节前已经基本结束;郑州和许昌等市正在进行中。

椐贵省人大常委会的决定,全省的县乡两级人大代表选举,在4月底前完成。

我能为促进河南的选举依法、民主和自由做到以下三点:

1、义务为争当县乡两级人大代表的人士做法律顾问。

2、和自愿做选举观察的人士交流观察选举过程的心得。

3、记录、曝光、揭露违反法律和违背民意的假民主的选举过程及其细节。中共党内和人大机关里那些领导和组织非法选举的人,是揭露的重点对象。

附:
若您不是竞选者、也不是选举观察员,欢迎您用手机或相机把选举委员会张贴的各种选举公告特别是选票拍照发给我。我收集到的不少公告和选票,就是非法选举的铁证。

潜江市(在选举日选票上没有其姓名情况下于1998年底竞选上的)人大代表一一姚立法(手机+微信号18972198964)

2017年2月8日 

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout