Twitter
Hacker News Vote on HN

星期五, 2月 24, 2017

【维权网24311】 新华门喊冤重庆公民全部被押回,黄伦被抄家,孩子吓得大哭

(维权网信息中心报道)2017年2月23日,本网获悉:2月20日新华门喊冤的重庆公民于22日下午被押回重庆后全部遭非法控制人身自由。

重庆喊冤公民谭敏、邹茂淑、唐云淑至今失联中;肖成林、曾利平、刘代刚、李忠秀、叶昌容、吴大泽、辛国华、刘德华、龙裕江被带回重庆后一直被扣押于北碚公安分局;吴绍萍被扣押于渝北区分局。

22日下午,含九龙坡公安分局在内的20多个"维稳人员"开着四辆汽车,在家里无人的情况下强行撬开黄伦租住的家门,将家中衣柜、床头柜、书桌等翻个底朝天,柜子的锁全被打烂,把电脑、手机内存卡、u盘等全数抄走后扬长而去。回家的四个孩子被吓得大哭,最小的女儿才3岁。直到23日凌晨3:00,家中四个孩子和黄伦老婆被吓得挤在一张床上不敢睡觉。

重庆访民家属气愤地说:再次严重警告作恶者!希望你们不要再助纣为虐——记住善恶定有报:看看你们曾经的领导薄熙来和王立军的下场。

重庆九龙坡公安分局02368159704
重庆北碚公安分局02368242442

谭敏丈夫13637727243
黄伦妻子15260201196
吴绍坪丈夫15683886693
刘代刚儿子刘高胜13627631848 

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章

最新发布文章