Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 2月 20, 2017

【维权网24274】 上海人权捍卫者今年第2次上街举牌要求官员财产公开

(维权网信息中心报道)2017年2月17日,本网获悉:上海人权捍卫者孙洪琴、吴玉芬、魏勤、张平、周洪宝、邱蓓、颜秀英、王宝妹、刘淑珍、王燕亭、郑培培等今年第2次上街举牌要求官员财产公开。官员财产公开是官员的责任,要求官员财产公开是公民的权利。官员不把财产公开,所谓的"为人民服务"就是谎话、空话。官员财产必须要公开,官员财产不公开,社会无正义。

丁菊英、郑培培、倪明其撸起袖子加油干,拉起横幅:"要求全国人大立即批准《公民权利和政治权利国际公约》"

上海众人权捍卫者认为:故意拖延时间不肯批准《公民权利和政治权利国际公约》的国家,官员财产也不敢公开的国家,还有脸坐在联合国人权理事会的殿堂里吗?

上海人权捍卫者坚决要求瑞士银行带头公开中国官员及其配偶和子女的账户详细资料。因为党国的官员们都是靠搜刮民脂民膏、强抢掠夺中国人民的土地、房子、血汗钱。表面上繁荣昌盛,实际上民不聊生。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章

最新发布文章