Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 7月 23, 2017

[中共國冤案與法輪功] 美首都烛光夜悼 呼吁制止迫害 打印 | 转发 【明慧网二零一七年七月二十二日】...

wei li与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
wei li分享了以下信息:
美首都烛光夜悼 呼吁制止迫害

打印 | 转发
【明慧网二零一七年七月二十二日】(明慧记者李静菲美国首都华盛顿DC报导)二零一七年七月二十日晚,落日的余晖渐散,法轮功学员在美国首都华盛顿林肯纪念堂前点燃蜡烛,静静地端坐,悼念过去十八年来因坚守"真善忍"信仰而被中共迫害致死的法轮功学员,呼吁立即停止迫害。
在林肯纪念堂与倒影池广场之间的空地上,数千支蜡烛排成的"真善忍"三个大字在夜幕中熠熠生辉。深沉的音乐,庄严的场面,吸引了众多过往的游客,倾听法轮功学员讲述他们所经历的史无前例的迫害。烛光夜悼现场的一个大屏幕上,播放着介绍法轮功以及法轮功学员反迫害历程的幻灯片。

'图1:二零一七年七月二十日晚,来自美东地区的部份法轮功学员在美国首都华盛顿林肯纪念堂前点燃烛光,悼念过去十八年来被中共迫害致死的同修,呼吁立即停止迫害。'
图1:二零一七年七月二十日晚,来自美东地区的部份法轮功学员在美国首都华盛顿林肯纪念堂前点燃烛光,悼念过去十八年来被中共迫害致死的法轮功学员,呼吁立即停止迫害。
'图2:在林肯纪念堂与倒影池广场之间的空地上,数千支蜡烛排成的"真善忍"三个大字,在夜幕中熠熠生辉。'
图2:在林肯纪念堂与倒影池...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略wei li即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

熱門文章

最新发布文章