Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 7月 24, 2017

[世界热点] 多位瑞士政要7.20之际致信 声援法轮功反迫害 在7.20法轮功和平理性反迫害18...

Fa Lee与"世界热点"社群分享了一条信息
Fa Lee与你分享了Hyunghwa Jeung的信息。
Hyunghwa Jeung:
多位瑞士政要7.20之际致信 声援法轮功反迫害
在7.20法轮功和平理性反迫害18周年到来之际,瑞士多位国会议员和州议员写信,声援法轮功修炼者反迫害,谴责中共江氏集团强摘法轮功修炼者器官的犯罪行径。同时,还有50多名国会议员、州议员在给联合国高级人权专员Zeid Ra'ad Al Hussein先生的信上签名,呼吁法办江泽民,停止迫害法轮功。
图片无法显示
多位瑞士政要7.20之际致信 声援法轮功反迫害
在7.20法轮功和平理性反迫害18周年到来之际,瑞士多位国会议员和州议员写信,声援法轮功修炼者反迫害,谴责中共江氏集团强摘法轮功修炼者器官的犯罪行径。同时,还有50多名国会议员、州议员在给联合国高级人权专员Zeid Ra'ad Al Hussein先生的信上签名,呼吁法办江泽民,停止迫害法轮功...

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略Fa Lee即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

熱門文章